植牙,人工植牙,台北植牙,微創植牙
公司介紹 最新消息 為什麼要人工植牙 植牙延長時間 微創植牙注意事項 人工植牙價格 植牙術後護理 無痛微創植牙新技術
 


HOME > 植牙術後護理
相關消息
 
日期
主旨

植牙術後護理

牙齒缺失總是有那麼多的煩惱,植牙的出現給了我們一個修復的機會。牙齒修復相信大家對牙齒健康更關心了,那麼植牙後該如何護理呢?

1.由於植牙患者體質及手術過程不同,可能會有不同程度的手術反應,有些植牙患者反應較輕或無反應不適反應,有些則會出現局部水腫及瘀斑,一般持續3-5天左右。

2.術後植牙患者一般僅有輕微的隱痛或不適,不需服用止痛藥,但如果植牙患者敏感或感覺局部較疼痛,術後當天可以加用止痛藥,如果正常情況下,手術24小時後,植牙患者不再會有持續的疼痛感覺。

3. 植牙術後護理要在24小時內不要刷牙及用清水,因過頻漱口可以導致漱口滲血,但餐後可用漱口液漱口,防止植牙患者的口內食物殘渣殘留,術後2小時即可適量進食飲水,食物不要過熱。